Inventário com herdeiro menor: ainda precisa ser no judicial?
Tradicionalmente, a presença de herdeiro menor de idade ou incapaz constituía um impedimento à realização do inventário pela via extrajudicial, conforme a disciplina do art. 610 do Código de Processo…